Первый пост

Свершилось! По просьбам моих друзей и близких наконец то и у меня есть свой блог на собственном сайте. В связи с тем, что я сейчас далеко от Всех Вас, общаться таки хочется. Я и раньше писал свои короткие заметки, но кого-то случайно забывал ставить в рассылку, чей то адрес терял, иногда стеснялся «спамить» на корпоративный ящик. В итоге появился этот сайт.

В связи с катастрофическим дефицитом времени писать буду не чаще чем раз в неделю. Правда постараюсь выкладывать сразу не менее двух постов. На первой странице сайта справа будет висеть календарь, где будут помечены жирным шрифтом даты когда я буду публиковать материал. Также можно подписаться на уведомления о новой заметке (внизу сайта нужно оставить свою почту). Ну и самый простой вариант заходить на сайт раз в неделю.

На закуску: В США показали на одном из новостных каналов ролик, как ограбили сестру некого безработного афроамериканца Antoine Dobson. Он настолько был расстроен этим фактом, что дал очень странное интервью, постоянно жестикулируя. В последствии кто то пропустил ролик через программу Auto-Tune и получился просто шедевр. Я когда первый раз смотрел по ТВ, даже не поверил, что это обычное интервью. На youtube этот парень уже звезда — 75 млн. просмотров!!!

Теперь он и в iTUNES есть.

Эта картинка используется для комментария на пост про гей парад странице

beh science1

15 thoughts on “Первый пост

  1. Очень понравился ролик. Действительно классная мимика и жесты тоже. Оригинально это все оформили и смотреть уморительно. Все таки афроамериканцы отличаются какой то природной пластикой и эмоции у них более живые, чем у нас. Наши лица часто напоминают маски, а у них все отражено на физиономии.
    Если в моих комментах будет появляться несуразица, значит я не успела заметить автозамену, которую мне постоянно подсовывает iPad. Вот пока это писала, он комменты попытался заменить на Клименты. Я вовремя это обнаружила (:

    Like

  2. Наши ребята с жилплощадки не хуще читают. Только их в интернет не выложишь, снять-то можно, но телефон потом отберут. 🙂

    Like

      • Антон, почему ты баштабиб? Смотри как живенько развивается дискуссия. Похоже, мы сидели и ждали, пока ты заведешь блог. Я боюсь только, что это будет съедать много времени. По себе сужу – с появлением iPad моя жизнь приобретает все более виртуальный оттенок. Порой в реальный мир возвращаться не хочется. Особенно теперь, когда добавилось удовольствие от создания моих фотоальбомов PicasaHD и отчаянных (и не безуспешных) попыток протолкнуться в Panoramio.(:

        Like

  3. Антон, как только я пытаюсь нажать на звездочку, чтобы показать, что мне like твой пост, тут же мне предлагают зарегистрироваться и стать member чего то там, а потом спрашивают 17$ в год. Что за безобразие?! А like без денег нельзя ?!

    Like

    • По – моему, я не освоила куда нужно вставлять reply и нарушаю последовательность, влезая без очереди, куда не надо (но это ведь мне свойственно по определению – не так ли? (: ). Постараюсь быть более упорядоченной (и скромной (::)

      Like

      • Ничего страшного. В основном пока мы только с Вами и комментируем 🙂

        Не зря iPad назвали обцессивным продуктом 2010 года. Как кто то сказал: если тебе нечем заняться, то возьми iPad и всегда найдешь.

        bashtabib – может это была моя мечта 🙂 Конечно шутка. Нужен был username, выбрал то, что пришло в голову и было свободно для регистрации.

        Like

    • Не знаю. Будем пока без лайков (like). $17 в год стоит собственное доменное имя. Кстати можно зарегистрироватся бесплатно.

      Like

      • Антош, где ты берешь смайлики? У меня есть 2специальные программы для iPad, называются Emoji, там целая клавиатура разных картинок и смайликов, очень забавных. Но если я их всталю, с обычного компа они просматриваться не будут – одни квадратики. А где взять такие, как у тебя, я не знаю. ):

        Like

  4. Т.П., Смайлы автоматически появляются если вы нажимаете двоеточие и ) или ( Такие знаки превраются в смайлы после нажатия “ответить” или “опубликовать комментарий”

    Like

    • А, поняла теперь. У меня взяли а Панорамио еще 5 фото, причем 4 из них – американские (поле для гольфа, ферма, озеро ). Правда я не точно помнила – где именно это снималось по локализации и поставила примерно. Но там есть опция – уточнить локализацию. Может ты на досуге когда-нибудь поможешь мне это сделать. Эти фото пока не опубликованы на карте, но думаю это скоро будет ( обычно дней 5-10, но бывает быстрее). (:

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s