Самые криминальные города США и России

Буквально на днях Wall Street Journal опубликовал 10 самых опасных городов в США. Приведу только 5 городов из этого списка:

1. Флинт, шт. Мичиган. Население – 109 тысяч.

Убийства – 51; средний доход в год 27 тыс.$; безработица-  11,8%.

Надо сказать, что первое место ни кого не удивило. Город погрязший в безработице, мизерной оплате труда, нищете (36% населения) подстегнуло и так процветающую преступность.

2. Детройт, шт. Мичиган. Население – 900 тыс.

Убийства – 310; средний доход в год 26 тыс.$; безработица – 12,%.

Motor City, как его называют в Америке ни как не оправится от кризиса. Тысячи людей были уволены с 2008 года с заводов автопроизводителей. Вот и результат.

Теперь понятно почему Российское правительство будет бесконечно спасать ВАЗ от банкротства и даже не смотря на то, что они производят…  Иначе получат революцию от безработных.

3. Сэнт-Луис, шт. Миссури. Население – 350 тыс.

Убийства – 144; средний доход в год 35 тыс.$; безработица- 9,3%.

Город Джаза и Блюза уже несколько лет в топе по преступности. Даже нашу знакомую из этого музыкального города однажды ограбили.

4. Нью-Хевен, шт. Коннектикут. Население – 124 тыс.

Убийства – 22; средний доход в год 38 тыс.$; безработица- 9,6%.

Полиция пока бессильна побороть криминальные элементы этого города. Она даже готова установить камеры видеонаблюдения на всех улицах и столбах Нью-Хевена. Город так же известен своим Йельским университетом.

5. Мэмфис, шт. Теннеси. Население – 674 тыс.

Убийства – 89; средний доход в год 34 тыс.$; безработица – 9,9%

Посещая эти города будьте бдительны.

Ну, а по Российским городам  получить хоть какую-нибудь “внятную” статистику не представляется возможным. По поим запросам выходят бесконечные отчеты МВД в которых сообщается, что преступность снижается и снижается. Такое ощущение, что она скоро не остановится снижаться если даже дойдет до нуля.

Тем не менее Русский Newsweek в 2008 году опубликовал самые криминальные города России – это Кызыл, Сургут, Биробиджан, Пермь. Казани предрекают стать первой по экономическим преступлениям. В свете “олимпиад” наверно это возможно.

Отличный рекламный ролик из Детройта. Снят и озвучен просто великолепно, да и Эминем смотрится не плохо. Рассчитано на американцев и на их патриотизм. Кстати многим американцам нравится, говорят от этой рекламы у них даже мурашки на коже… Ну и что? когда я смотрю рекламу Лады Калины у меня тоже мурашки появляются Улыбка

P.S. Фото Детройта отсюда

4 thoughts on “Самые криминальные города США и России

  1. Вот почему Лейсан не любит по Нью-Хевену без Расиха прогуливаться!!! Надо же такой красивый город, своей архитектурой, а если быть более точной-зданиями и корпусами Йельского университета, а приступность высокая… Как то на неделе пришлость пообщаться с адвокатом по уголовным делам г. Казани Московского р-на, так с его слов, приступность на самом деле падает :)))) и вместе с ней доходы…хихик

    Like

  2. маркетинговый отдел Крайслер потрудился на славу!!!!! затронуть все нежные струнки американской души в одной 2-х мин рекламе!!!! продажи то как? подскачили???

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s