И снова секс скандал в США

I know I will never have an affair with a married man again.
Monica Lewinsky

В Штатах вторую неделю подряд показывают по ТВ, публикуют в газетах и журналах статьи связанные со скандалом вокруг представителя демократической партии от Нью-Йорка в Конгрессе Энтони Винера (Anthony Weiner). Я уже заметил, что в Америке очень любят поймать кого-нибудь за “эдаким” и публично  перемыть все кости провинившемуся.

В США, чтобы ты не совершил плохое нужно обязательно потом это признать ошибкой, при этом желательно много рыдать, говорить пафосные слова и потом уйти на лечение. Делать это нужно при всех, а если вы публичный человек, то без прямого эфира на все телеканалы не обойтись.

В противном случае ждет не только презрение общества, крах профессиональной карьеры, но и большие финансовые проблемы. Недавно только пойманный Тайгер Вудс (бывший №1 в профессиональном гольфе и миллиардер) только на измене жене потерял 180 млн. долларов за один год. Сколько он не рыдал и не извинялся все спонсоры и фанаты от него ушли. После этого он стал успешно лечится в одной из клиник от сексуальной зависимости. Когда то гордость Американского спорта превратился в некотором смысле изгоя.

Таких примеров в США масса: Элиот Спицер (бывший губернатор, который из за “съема” проститутки лишился губернаторского поста в Нью-Йорке), Джон Энсайн (сенатор из Невады), Эл Гор (подозрение в связях с массажисткой), Арнольд Шварцнеггер (сексуальные отношения с горничной), Билл Клинтон и т.д.

Сейчас под шквал критики попал Винер. Несмотря на то, что он публично признал свою ошибку и покаялся, от него требуют отставки (в том числе Обама) и более того, лишить его пенсии и всех льгот. Что же он такого натворил?

Оказывается он будучи женатым человеком в не рабочее время выслал свое полуголое фото девушке и предложил заняться виртуальным сексом. Во как! Да за такое сажать надо сразу или вешать Улыбка

К сожалению Энтони буквально неделю назад первый кандидат в мэры города Нью-Йорка должен будет покинуть свой пост в конгрессе и уйти на лечение от сексуальной зависимости.

Вот кстати его видео на котором он просит прощение у жены, семьи, коллег и избирателей. Нам бы в Гос. Думу такого чиновника, он там хоть один был бы честный.

P.S. видео целиком смотреть не обязательно, только первые 2,5 минуты.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s