Где этот Мэтт?

Мэтт Хардинг 34 летний бездельник из Коннектикута, который не смог поступить в колледж и не смог удержатся на своей работе. Парень очень любит играть в компьютерные игры и любит путешествовать. Поэтому после увольнения с работы он на все свои сбережения отправляется в путешествие.

Просматривая свои видеозаписи ему становится скучно т.к. оказывается, что все достопримечательности уже до него сняты, поэтому он решает придать своим сюжетам  динамики танцем.

Несмотря на то, что он ужасно танцует, его ролик посмотрело 16 миллионов человек. Ролики Мэтта настолько позитивные, что  за ним гоняются стаи спонсоров. Его видео уже смотрят по 40 млн. человек (смотреть здесь).

Один из первых роликов (2006 год).

После Мэтта стали появляться похожие ролики. Вот один из самых удачных.

Сейчас Мэтт уже женат и живет со своей супругой Мелиссой в Сиэттле. Он читает лекции, много выступает, путешествует и самое главное – танцует!

7 thoughts on “Где этот Мэтт?

    • Действительно новое видео снимает. Вот тебе и безработный. На лекции в одном университете Мэтт заявил: делай то, что тебе нравится, и делай это с душой и успех тебе гарантирован. На его примере даже трудно поспорить.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s