Зима в Новой Англии и фэтбайк

В этом году у нас на конектикутовщине была длинная и суровая зима. Несмотря на то, что мы находимся на одной широте со Стамбулом и Ташкентом (40°42′51″ с.ш.) снег падал на голову ровно 2 месяца.

1.

DSC01448

2. Как обычно, раз в год деревенские службы ставят вдоль дорог опознавательные вешки, чтобы видно было дорогу.

DSC01434

3. Мне всегда от этого было смешно, но в этом году они пригодились.

IMG_0070

4. Всю зиму Россию вспоминал.

IMG_4752

5. Коммунальщики дежурили во дворах круглосуточно.

DSC01472

6. Кустарники несмотря на снег стояли всю зиму зелеными. Я даже думал не радиация ли это.

IMG_4755

7. На задний двор приходили косули и голодный медведь страдающий бессоницей. По-моему он закусил соседской собакой и ушел обратно себе в берлогу.

deer

8. Дети лепили снеговиков.

IMG_4371

9. Три месяца на дорогу безостановочно сыпали соль и песок (все же ездят на лысой резине). Машины были грязными

IMG_4329

10. А потом за два дня все растаяло и грязь куда-то исчезла.

IMG_4431

11. Машины сразу стали чистыми.

IMG_4552

Вообщем как видно полная скукотища.

12. Зима была такая долгая, что я не выдержал и решил выехать покататься по снегу. Неудачно…

IMG_4792

13. Поэтому на следующий год решил купить fatbike (для езды по снегу).

IMG_4788

Оказывается зимний горный велосипед уже давно существует. Вообще плохо понимаю горные лыжи и сноуборд. На них можно скатываться только вниз и всё, а на велике можно гонять не только с горы, но и по ровной поверхности и при должной физ подготовке даже в гору. Для России fatbike наверно совсем актуально.

Представляю изумленные лица лыжников, когда мимо них пронесется райдер на фэтбайке.

Максимальная скорость 125 км/ч.

 

 

15 thoughts on “Зима в Новой Англии и фэтбайк

  1. Спасибо, здорово! А у нас в Крыму сейчас совсем не скучно. Россия то дело и грозится присоединить нас к себе. Даже не знаю, что будет в таком случае с моей учебой. Какое твое мнение по этому поводу? Часто ли мелькает Украина в американских СМИ. В мире “Украина” даже была популярней “Оскара” в течение 24 часов с начала церемонии в рейтинге трендов на твиттере. Кроме Южной Америки, там “Оскар” одержал победу.

    Like

    • На удивление показывают очень много, раза в три больше чем сочинскую олимпиаду.
      Многие критикуют Обаму за его соплежуйство по украинскому вопросу. Возможно он о чём-то договаривается с Путиным, Как бы он не слил Крым в обмен на очередную “Сирию”.
      Простые американцы мало проявляют интерес к Украине, считают что это конфликт должна решать ЕС в одиночку.

      А как этот конфликт может повлиять на твою подготовку? если конечно не война, но надеюсь ее не будет.

      Like

      • Дело в том, что я еще учусь в украинском университете. Он подчиняется Министерствам Здравоохранения и Образования Украины. У нас украинская программа обучения (не знаю, отличается от российской или нет), плюс, у нас в конце этого семестра должны быть лицензионные государственные тесты. И вообще, если доучусь тут, диплом какой страны у меня будет? А насчет Крыма, да, и ЕС и США много говорят, но вводить миротворческие войска, видно, не спешат. А простые американцы не в курсе, что, согласно Будапештскому Меморандому 94-го года, США и Великобритания с Россией в замен на отказ Украины от ядерного оружия обязались защищать территориальную целостность Украины? Россия, серьезно, очень нагло себя ведет. Теперь я не понаслышке знаю, что представляет из себя Путин. Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье далеко, но когда подобное происходит у тебя дома, многое становится очевидным…

        Like

        • Понятно, если честно ужасно. Если до войны дойдет, то возможно тем кто потеряет дом, штаты будут предоставлять политическое убежище. Во всяком случае так было с Косово. Держи нос по ветру.

          Не понимаю зачем Путину Крым? Явно не для того чтобы пенсии платить, дороги строить, медицину.Может он хочет что-то у Запада выторговать? Вообщем жаль что Украину по большому счету все используют в своих корыстных целях.

          Like

          • Да, очень жаль! Я и сам не понимаю, зачем Путину Крым. Есть разные мнения, начиная от его империалистических замашек и заканчивая устранением курортного конкурента Сочи. Я был бы рад, если бы штаты предоставляли убежище людям, находящимся не на их территории…

            Like

  2. Кукую соседскую собаку съел медведь???!!!! Неужели нашу подружка с соседнего кондо???? Которая раз в день говорила один “гав'”? О, только не это!

    Like

  3. Ох, друзья мои, ну неужели ни один блог не может обойтись без политики?!
    Давайте не будем обсуждать те вопросы, достоверной информацией о которых не обладаем, пожалуйста. В конце концов, есть ЖЖ – там развернулась нешуточная истерия со всех сторон. От себя скажу лишь, что хочется, чтобы разум восторжествовал и не началась война… А уж как события будут развиваться – время покажет. Увы, от нашего копьеломания ничего не зависит. Только нервы портим.
    P.S. Спасибо за очередную позитивную картинку с другого края Земли =)
    Увы, у нас грязь за 2 дня не исчезает, хотя, надо признать, сегодня ездить было даже приятно: светло, сухо и почти чисто =)

    Like

  4. У нас на Массачусетщине зима еще в полном разгаре,грозятся еще снегом в эту среду. Вкусили этого зимнего удовольствия в этом году по полной программе.
    А без политики нельзя никак. Врят ли удастся отсидеться в Америке. Коснется всех. Шарик ведь он же маленький, на самом деле, а запросы у товарища Пу ух какие! Все уже попеределал , скучно, теперь в самый раз войнушку развязать. На народ ему, конечно , наплевать, но опять же радостное ” одобрямс ” не заставило себя ждать. Хороший ему человеческий материал попался, “качественный” .Гвозди бы из таких людей делать….

    Like

  5. Ох, что ж вам товарищ Пу (ох не фанат я его, на выборах, кстати голосовал за Зю, так как другой альтернативы не было =)) не угодил?.. Вы ведь даже в другой стране живете =)
    У вас есть свой хороший (не, кроме шуток, он классный, мне очень нравится) президент, который тоже защищает мир во всем мире, только по-своему. Каждый делает это в меру своего разумения.
    Оставьте, пожалуйста, политику в покое. Ну уж очень это как-то по-кухонному, по-червячиному, обсуждать те сферы, о которых не имеешь достоверной информации, а ведь ни вы, ни я оной информации не имеем, так как каждое СМИ говорит только то, за что ему заплатили. Вы ведь не думаете, что европейские и американские журналисты сделаны из карбона и работают исключительно ради идеи? Если хочется посмотреть на ситуацию шире – почитайте топ ЖЖ ежедневно в течение недельки – там фигурируют блоггеры с каждой стороны условных (надеюсь, что так и останется) баррикад.
    И не забывайте доктора Хауса: все врут.
    Вы только не обижайтесь, ладно? Но, по-моему, этот прекрасный блог не должен засоряться мейнстримовой политической грязью.

    Like

    • Даже не могу и возразить, полностью согласен. Стараюсь политику избегать, но многие меня спрашивают о политике или имиграции, в комментариях или по почте. Мой блог это как мой дом, если вы зашли на него и вас интересует какой-то вопрос, я стараюсь на него ответить. Я не претендую на объективность, я всего лишь пишу свое субъективное мнение.

      За лестный комментарий спасибо, приходите еще.

      Like

  6. Только что вычитал любопытный пост в ЖЖ.
    http://rusln-spb.livejournal.com/7337.html
    В играх политиков страдают обычные люди, которые на выходе получат в лучшем случае ничего, в худшем случае – лишатся жизни. А польза в конечном итоге будет только тем, кто инвестирует в этот бардак.

    Like

  7. Перед тем как выйти замуж, сказала будущему мужу, что готова обсуждать любые темы, кроме двух: политики и религии :):):) Удивилась, когда увидела вывеску в баре, которую Вы выложили в предыдущем посте. Меня тоже замучили вопросом: что я думаю по поводу конфликта на Украине 😦 Когда начинают говорить что-то против Путина, я молчу. Когда начинают обобщать в русский народ и Россию, я раздражаюсь и говорю: вот допрыгаетесь, Аляску отберем у вас 🙂 Шутки шутками, но грустно все это. У нас родственники на Украине живут, друзья…
    Блин. Хотела же о другом написать! О снеге! Напомнило родной Сахалин 🙂 Красиво! Не верится, что так быстро все растаяло! Снеговики у вас уже фирменные! 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s