Гилфорд, уха и океан (продолжение)

Первая часть здесь

На заставке к посту фото рядом стоящего здания ресторана (The stone house boutique). В субботу он был закрыт, поэтому не могу даже сказать, чем там приторговывают.

Вход в ресторан (The stone House restaurant).

Вот так он выглядет внутри. По моему мило для провинциального заведения.

Ну и наконец известный суп из море продуктов. Я не помню как он называется, поэтому назвал его ухой. На самом деле это конечно это ни какая не уха. Данное блюдо приготовлено из только, что выловленных морских продуктов (креветки, мидии, устрицы) поэтому очень вкусно. Кстати мы с друзьями едем на рыбалку в мае, надеюсь там удастся отведать настоящей ухи. Фото отчет с меня.

Мой коллега заказал рыбу меч. Ему ее принесли в виде сэндвича (Американцев не исправить). Правда говорит очень вкусно.

Цены кстати очень умеренные. Мой суп стоит $12, вверхнее блюдо $16. Кроме кофе ничего больше себе не заказывал т.к. суп оказался очень сытным.

После такого обеда мы решили погулять вдоль берега и наткнулись вот на это одинокое здание на берегу океана. Как вы думаете, что это? Я думал музей или как крайний вариант институт океанологии…

Вот ответ.

Не плохое место у небольшого Института детских заболеваний.

Ну и в завершение популярный ролик последнего времени, правда не связанный с темой поста. Его даже показали по местным новостным каналам. Уж очень он уморительный. Сюжет таков: пока хозяина не было, кто то их двух собак съел кошачий корм от которого осталась только порванная упаковка. Естественно хозяин подозревает своих питомцев задавая им один и тот же вопрос: “Это ты сделал?” Одна из собак (по кличке Денвер) настолько классно реагирует, что понятно кто виновен. Ей так стыдно! В общем – однозначно оскар! Любителям собак – must watch!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s