Дети лейтенанта Лаврова

Прокуратура одного из округов города Нью-Йорка предъявило обвинение 49 российским дипломатам и их женам в мошенничестве с целью незаконного обогащения за счет американских налогоплательщиков.

Российские дипломаты подавали заявления на получение денежного пособия и медицинских страховок на своих родившихся уже американских детей как малоимущие.

В США семьи с общим доходом меньше 3050 долларов в месяц, рассматриваются как семьи находящиеся за чертой бедности которым полагается государственная помощь. При рождении ребенка в Америке (вне зависимости от статуса резидента), ребенок получает гражданство США, а значит государство берет на себя обязательства по его уходу и охране здоровья.

Малоимущие семьи, которыми прикинулись дипломаты занизив свои зарплаты с 5 тысяч долларов в месяц до трех, получают от разных социальных программ от 21 до 35 тысяч долларов в год. Только если обычные граждане тратят пособия на еду и памперсы, то жены дипломатов (со ссылкой на New York Times) отоваривались в Jimmy Choo, Tiffany & Company and Bloomingdale’s покупая украшения, модные туфли, часы и дорогие сумки.

А мне всегда казалось, что представлять нашу страну отправляют самых достойных и честных выпускников МГИМО. Интересно, министр иностранных дел Лавров уйдет с позором в отставку или продолжит бубнить что ничего не знает…

Update:

Российские дипломаты возвращаются в Россию.

дипломаты

7 thoughts on “Дети лейтенанта Лаврова

  1. Никто в отставку, конечно же не уйдет! С чего бы это? :))) А не украсть русский человек не может. И это вне зависимости от статуса и доходов. Хотя нет. В зависимости :))))). Прямой к тому же :))
    Увы, наш генотип не изменить.

    Like

    • Я о русском генотипе тоже не очень хорошего мнения, но поверьте этот генотип не русский! это генотип общечеловеческий, мировой. Жёны “дипломатов” жуликов улизнули пару тысяч долларов, а цивилизованный Запад рвёт на части Сирию, а уже порвал Ирак, Ливию и т.п. при этом перемалывая гражданское население – счёт которому сотни тысяч. Гитлер и его “расовые предубеждения” тихонько курят в сторонке.
      P.S. такие дела…..

      Like

    • Не украсть не может современный РОССИЙСКИЙ человек. А русские до татарского ига были а)работящими и б) честными и не воровали. И в) не считали начальника за бога. Эти три черты принесли нам монголы и татары, это “о, солнцеподобный эмир” и лежание на тахте, которая впоследствии стала печкой. Но эти три черты отвратительны, да, и, соглашусь, неискоренимы.

      Like

  2. А разве они ( американцы) имеют право предъявлять обвинения нашим дипломатам? У них неприкосновенность

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s