Back to USSR

Немного ознакомившись с новостями Рунета, заметил три основных обсуждаемых тренда: митинги, православие и геи.

Господин Виталий Милонов из партии вЕДРО продвинул, а губернатор Санкт-Петербурга подписал – закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Якобы двое обнявшихся мужчин или женщин сидящих на лавочке в парке, могут нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию.

Мало, того что закон противоречит конституции, понятиям Свободы и ущемляет права человека,  так он еще идет вразрез физиологическим процессам Природы. И если первые три нарушения можно заставить стерпеть, то против Природы идти просто бесполезно и чревато.

Я, как то уже ссылался на исследования о яростных противников гомосексуализма, которые впоследствии оказались скрытыми геями.

Возможно Милонов со своими последователями единоросами охвачен страхами своих гомосексуальных фантазий и боязни поддаться на искушение страстных желаний.  Иначе, как можно объяснить почему депутат не хочет и не может видеть целующихся мужчин.

В психологии давно известны методики защиты используемые человеком (например супрессии). Это когда пытаешься, что-то себе внушить, подавив тем самым свои желания, либо неопровержимые факты. Например абитуриент провалив вступительные экзамены в медицинский институт, говорит, что на самом деле он и не собирался становится врачом.

Если гомофобы не будут с пеной у рта кричать и показывать кулак в сторону целующихся геев, то им тоже захочется.

Поэтому не судите строго бедолаг гомофов. У них серьезные проблемы, их нужно жалеть и лечить, как минимум седативными препаратами или посоветую им освободиться от своих страхов и пойти на поводу своих желаний.

Уважаемые депутаты, сходите в ближайший гей клуб, отдохните и снимите вы уже это напряжение. Может оно вам поможет сфокусироваться на решении реальных проблем государства. И напоследок, гомосексуализм с точки зрения медицины – это норма.

P.S. В США, как и во многих развитых странах: Канада, Швеция, Норвегия, Англия можно зарегистрировать однополый брак и усыновить ребенка.

США

Парень встречает свою жену/мужчину из армии

Gay-Male-Soldier-Homecoming-Kiss-1

Россия

Арест активистки за права геев и лесбиянок в Москве. Фото Mikhail Metzel – AP.

russiagay

Конечно этот веселый скетч от Mad TV уже давно баян, но в тему – о тайных позывах гей гангстеров (Kick my ass man, but don’t grab it!).

Похожий пост:

Первые однополые браки в Нью-Йорке (фото)

25 thoughts on “Back to USSR

  1. Во-первых, закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, и я с ним согласен. Пусть неокрепший молодой ум сам делает свой выбор.
    Во-вторых, очень странный пост. Не думаю, что года два назад ты стал бы об этом писать.

    P.S. Поменяй фото мужиков на фото девушек. Смысл тот же, но смотреть приятнее. 😉

    Like

    • Несовершеннолетних? И, что это меняет? Я всегда смогу объяснить ребенку почему двое дяденек держатся за руки в парке, но никогда не смогу объяснить почему гомофобная гопота пьет пиво, ругается матом и загаживает парк. Хочу, чтобы мой ребенок держался подальше от таких гетеросексуалов.

      Два года назад не написал бы, потому, что у меня и блога то не было. Согласен с Сергеем Кондрашевым со Сноба, что это нормально, когда белые борются за права черных, когда мужчины борются за права женщин, когда гетеросексуалы борются за права геев.

      Зачем мне менять фото, если смысл не поменяется. Я очень рад, что в стране, в которой я живу, ничего нет ценнее, чем Права Человека.
      God bless America! 🙂

      Like

        • Дык я и хотел сделать приятнее. Поместить одну фотографию целующихся мужчин из США, и одно фото целующихся девушек из России. Просто фотограф не успел запечатлеть процесс поцелуя, т.к. девушек побили и арестовали. Извини 😦

          Like

    • Да, я давно потерялся, когда перестал смотреть ТВ, читать советские газеты и начал использовать голову не только для еды 🙂

      Like

      • Ну мы како тоже в голову не только едим. однако проблемы геев нас как-то мало волнуют. Впрочем как и православие, и митинги.

        Like

        • Я понимаю, что не волнуют, также как и вопросы стариков, детей сирот, инвалидов, экологии, беспризорных животных, врачей, учителей, ветеранов победителей, живущих хуже немецев.

          В таком случае я не уверен, что в России правильно используют голову. Думаю, что большая масса людей все же пользуется ей только во время еды и минета.

          Like

          • Впоросы стариков на уровне родственников, дети-сироты волнуют, мы им игрушки отдаем и одежду, инвалиды нет, смущают инвалиды-колясочники, которых на перекрестках из джипов высаживают, экологии да, мне не нравятся чадящие автобусы, беспризорные животные, кормим собаку во дворе, врачей, учителей, уже обсуждали, не так все плохо у них, но не у всех, ветераный вроде окружены заботой, им дают квартиры и машины.

            Like

              • Вот именно это я и имел ввиду, когда написал, что мы тебя потеряли. Жизнь в России тебе уже кажется другой, причем через призму американской жизни (пропаганды американских ценностей) тебе она кажется не очень хорошей.
                Это примерно как девушка ждет парня из армии. За 2 года она забывает о его плохих чертах и помнит только хорошие, а возвращается обычный человек, с обычными человеческими недостатками. Результат – расставание.
                Вот так и у тебя, о России остается больше негативных воспоминаний. Да, у нас нет туалетов в лесу, некоторым можно воровать, можно пить пиво и ругаться матом на улице, и статус часто определяется размером машины.
                Зато у нас 40 часов рабочая неделя, можно найти непыльную, но хорошо оплачиваемую работу (имея мозг в голове), декретный у нас начинается за 3 месяца до родов, а заканчивается через 1,5 года после родения. Элитные ясли стоят 800 долларов в месяц, а обычные хорошие 100-150, совдеповские – 30. Медицина так или иначе развивается, появляется новое оборудование и врачи, которые могут на нем работать. Да, мы не США, но у нас тоже есть много хорошего.

                Like

                • Дык, я не отрицаю, что в России много хорошего и не идеализирую США. В Америке проблем больше и жизнь тяжелее, чем в России.

                  Я себя считаю патриотично настоеным гражданином своей Родины, поэтому хочу перенять, то хорошее, что есть в США. В пример привожу права человека и свободу.

                  Like

  2. продолжаю… Если у тебя или у меня будет ребенок гомосексуал, то я не хочу ,чтобы он из-за этого страдал и был несчастным. Я вовсе не критикую свою страну, мне просто не хочется, чтобы РФ повторяла ошибки СССР. Пост про это, жаль, что у меня не получилось донести свою мысль

    Like

    • Я это понимаю, но у нас и Американцев свобода разная.
      Если говорить про геев, то я считаю, что это не совсем нормально. На мой взгляд любые отношения, практически, или теоретически, должны приводить к продолжению рода. Если кто-то гей, или лесбиянка, пусть он таким и будет, но не пропагандирует открыто свою культуру, которая, на мой взгляд, противоречит естеству. Точно так же я считаю, что не нужно пропагандировать открыто некультурное поведение (пить на лавочке, бить женщщин, ездить по дороге агрессивно и т.д.) как в жизни, так и в СМИ. У нас, кстати, даже штрафы есть за распитие спирных напитков в общественных местах, вырасываение мусора на улице. Если ребенок не увидит двух целющихся мужиков, или как мужчина бьет женщину, он, по моему мнению, тоже не будет этого делать с высокой вероятностью. Я не беру истинных геев, но их ведь не так много. Пусть они не чувствую себя ущемленными, но и не демонстрируют открыто свою культуру. Мы не Америка, и наша страна пока не готова их принять. Возможно мои дети будут относиться к этому по-другому, но не я, к сожалению.

      Like

      • Ты отрицаешь медицинский научный факт апелируя к средневековым догмам (продолжение рода, что за бред?). Убеждать по этому вопросу я не буду, для этого нужно просто читать книги.

        Сейчас не 17 век, мы живем в антибиотиковую эру. С момента доклада Флемминга, продолжительсность жизни увеличилась в 2 раза, население Земли в три раза, идет повсеместное старение населения. Младенческая и материнская смертность упала в разы. Уже ненужна пропагадна тотального сношения. Население планеты и так будет неустанно идти вверх.

        Свобода она не американская.

        Ты прировнял гомосексуализм к криминалу. Если ты обнимешь жену на улице или возмешь ее за руку, то это будет проявлением чувств. Геи это же люди, у них тоже есть чувства, они тоже хотят обнять любимого человека во время прогулки.Это не пропаганда – это чувства. Неужели это трудно понять???

        Россия не готова принять чувства двух любящих людей, зато с удовольствием принимает алкоголизм, наркоманию, педофилию, убийства, насилие, коррупцию, дискриминацию…

        Like

        • Это бред, пока достаточно людей нормальной ориентации. Все что я пишу, это мое мнение и с ним можно не согласиться. Если уж на то пошло, я вообще считаю, что основная задача человека родиться, вырасти здоровым, родить ребенка, вырастить его здоровым и умереть. Такова биологическая сущность живого. Однополые браки в нее не вписываются, поэтому я и считаю необходимостью ограничить пропаганду гомосексуализма.
          Свобода в уме американца и свобода в уме русского разные.
          Никто не ровнял гомосексуализм с криминалом, криминал это плохо. Гомосексуализм это вероятно нормально, но чтобы я этого не видел. Мне неприятно смотреть на двух мужиков, которые держатся за руки и неважно чувства у них или нет.
          Да, Россия принимает перечисленные гадости, и это очень плохо.

          Like

          • Я уважаю твою точку зрения, хотя и не разделяю. Думаю, что нам пора закончить наш диалог и в любом случае спасибо тебе за дискуссию. Было интересно выслушать альтернативное мнение.

            P.S. Кстати, из твоих комментариев, я подозреваю, что ты возможно латентный гей. Ну, в этом ничего страшного, об этом я написал целый пост.

            я не уверен, поэтому написал возможно

            Like

          • А в чем собственно проблема? Не нравится не смотри (не криминал же). Смотри на свою девушку, а не на мужиков

            Like

            • Так я и не смотрю, и не общаюсь. Но как можно отстратниться, когда в лифте рядом целуются два мальчика. При этом издают разные звуки.
              Я не латентный гей. У меня отторжение идет на бессознательном уровне. Аналогичное отвращение я испытываю, например, к рвотным массам в подъезде. У латентных геев отторжение на сознательном уровне. Как наркотики. Ты знаешь, что это плохо и не пробуешь, чтобы не “подсесть”, поэтому и отвергаешь. Я не сравниваю геев и наркотики, я сравниваю реакции в мозгу. Опять же мое мнение.

              Like

  3. а я считаю, что Вам очень даже удалось донести свои мысли в этом посте!!! я согласна с тем что каждый человек имеет право на свое самовыражение и свою сексуальную ориентацию. Не хотелось бы наблюдать враждебность по отношению к сексуальному меньшинству в любой стране, ведь как говорил У. Шекспир: “Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь”. По-моему это самое верное тверждение по отношению к другим людям. Я не считаю что гомосексуализм – это грех, но осуждать людей, которые не такие как вы это как-то не по-человечески!!! Проблем в наших странах действительно хватает и лучше бы свои силы и нравоучения люди пускали в другом направлении – на их решение, а не на осуждения.

    Like

  4. спасибо =) люблю когда люди понимают что я хотела сказать. и пожалуйста радйте нас еще не одним вашим интересным и познавательным постом :-)))

    Like

  5. Почему педофилия, зоофилия, некрофилия это болезнь, а гомофилия это норма?

    Like

    • Потому что, то что вы перечислили насилие. Труп не давал согласие на обоюдный коитус. Геи строят свои отношение на ВЗАИМНОЙ любви.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s