Гей парад в Нью-Йорке

В это воскресенье по улицам Манхеттана прошел очередной гей парад.  На этот раз геям и лесбиянкам Нью-Йорка, было что отметить.

Во-первых, вспоминали первое восстание геев против полиции, которое произошло в далеком 1969 году. Впервые, в ночь на 28 июня в гей баре расположенном в Гринвич вилладж, люди нетрадиционной ориентации отказались подчинится полиции и оказали сопротивление аресту. Все эти действия повлекли за собой массовые беспорядки в городе, в последствии названы, как Стоунволские бунты. Демонстрации и пикеты продолжались несколько недель, после чего полиция не в силах была справится, сдалась. С этих пор, в Нью-Йорке стало возможным демонстрировать свою сексуальную ориентацию без страха быть арестованным.

stonewall_militants (1)

Во вторых, уже прошел год, как в штате Нью-Йорк, губернатор легализовал однополые браки.

Ну, и в-третьих, впервые в истории президент США, официально высказал свою поддержку в легализации однополых браков и равных прав для всех американцев.

Скриншот из инстаграма Барака Обамы.

ObamaGay

Я идти на эту демонстрацию не собирался, хотя приятели приглашали. Тем не менее, случайно, всё же оказался в эпицентре гей парада, правда сфотографировать ничего не успел т.к. был на машине. У меня была важная встреча в Нью-Джерси, поэтому я пробирался через перекрытый Манхеттен.

К сожалению, ни только я смог потеряться, но и GPS (из-за небоскребов), поэтому позвонив жене и попросив быть моим проводником по телефону, был впервые остановлен полицейским за разговоры за рулем. Вот, тут я и вспомнил геев нехорошим русским словом.

Благо меня простили, иначе платить пришлось бы не мало (штрафы в Нью-Йорке уж очень высокие). Полицейcкие в этот день радостно светились и были очень добры.

Вот несколько фотографий с парада via policymic.com

1.

! Фото удалено 

2.

Просвещают детей о свободе, правах человека и о разновидностях сексуальных ориентаций.

774ff4e54b62671690e93de0d5c92744

3.

Теперь полицейские на стороне геев. Все они несли радужные флаги.

b893ef2a2423deb22240b3646d4333e3

4.

207661b7fff9dd51e0e9f11272716cf5

5.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (в рубашке и с гейским флажком) и губернатор Куомо.

d4c65b0a0be6bc1ae94f96801f33dfc6

6.

Муж и жена (гей пара) со своими приемными детьми.

7146b00995ddd294b70ce94fad7c934c

Праздник в Нью-Йорке удался. Люди радовались, танцевали, пели песни и самое главное, чувствовали себя равными и счастливыми.

Похожий пост:

ПЕРВЫЕ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ В НЬЮ-ЙОРКЕ (ФОТО)

16 thoughts on “Гей парад в Нью-Йорке

  1. Мэр NY искренне радуется счастью геев? Во всем фальш. Большинство, конечно, в глубине души остаются ханжами. Но сейчас модно демонстрировать лояльность. Вот отсюда и улыбки в 32 зуба на лицах чиновников. Ну а геи… Пусть будут. Раз им это нравится…. Не мешают ведь никому. Только едва ли стоит детям мусорить голову этим в таком нежном возрасте (это про занятия).

    Like

    • Не знаю, как он, а я радуюсь. Был удивлен, что все шли на гей парад с детьми. Было ощущение, что это веселый семейный праздник. В следующий раз постараюсь присутствовать на этом параде.

      Like

  2. Ты хоть сам понимашь, что ты меняешься ? Друзья на гей-парад приглашают …

    Like

    • Что значит меняюсь? Если бы гей парад проходил в Казани 5 лет назад, я бы и тогда сходил. Думаю, что и в России у меня есть друзья геи, просто не признаются. Физиология она везде одинакова.

      Like

  3. Что Вы такое говорите? Это не физиология, а диструктивные отношения в ближайшем оружении ребенка

    Like

    • Знания не могут быть деструктивными по отношению к ребенку, а вот отсутствие их, может привести к скудному мышлению и развитию. Если ребенок интересуется этими вопросами, значит нужно постараться доходчиво, на основании научных данных объяснить.

      Ну, а то что гомосексуализм это нормальная физиология человека, написано в любом учебнике.

      Вот, что пишут даже консервативные корифеи психологии и психиатрии (Steven R Daugherty и Alina Gonzales-Mayo)

      Like

      • Это в ваших американских учебниках написано на ангийском языке. А у нас, в CCCP за мужеложство сажали. Правильно Катерина говорит, не нормально это. И не гей-парад бы ты пять лет назад не пошел, почему-то я в этом уверен. Я понмю какой ты был пять лет назад, но не помню, какой был я и ты не помнишь и это нормально.

        Like

        • Наука она одна для всех, и знания не имеют границ. Надеюсь, что российские учебники не сильно отличаются от американских или скажем французских.

          Гей парады наверно бывают разные, на что-то вульгарное или пошлое не пошел бы, а вот на семейный гей парад да.

          Like

            • Российские учебники сильно отличаются от американских хотя бы потому, что российская школа психоанализа, будучи схожей с европейскими школами, кардинально отличается от американской.
              По паталогии/не паталогии: школ психологических много даже в пределах одной страны, поэтому найти среди них поддержку любой своей позиции – не вопрос. Но мне ближе те психологи, которые утверждают, что именно поведение родителей (как по отношению к ребенку, так и друг к другу) влияет на формирование сексуальности их ребенка – лично я склонна верить этому.
              И в свете данной позиции 4-10% геев – цифра абсолютно нормальная, даже, пожалуй, еще и заниженная, ведь семей с действительно нормальными, а не деструктивными отношениями между ее членами значительно меньше 90%.
              И под конец скажу: вести ребенка на парад –не трагедия, если ребенок этот из любящей семьи, а не из семьи со, скажем, доминирующей деспотичной матерью и забитым отцом. Не думаю, что для ребенка, воспитываемого хотя бы до 5-7 лет в семье с «правильной» атмосферой, это окажется травмирующем событием.
              Но своего ребенка, говоря честно, на подобный праздник не повела бы, да и сама бы не пошла. Мое отношение к гомосексуалистам практически такое же, как и к любителям «свободной любви» с несовершеннолетними детьми (а ведь есть организации в США и Европе, утверждающие, что для 40-летних мужиков любовь к 6-летним мальчикам – дело абсолютно нормальное, и его нужно разрешать, также, как когда-то разрешили гомосексуализм)

              Like

              • Организаций «свободной любви» с несовершеннолетними детьми в США нет. Педофилия запрещена и преследуется УК. Ни один человек не заявлял (без последствий тюбрьмы), что он занимался сексом с детьми. В России, подобное я слышал в прямом эфире первого канала в передаче Познер. И практически ни у кого это не вызвало даже возмущения.

                Like

                • Вы меня не поняли, эти организации выступают за легализацию педофилии, заявляя, что если сексуальный контакт происходит с ребенком по обоюдному согласию – это не преступление, однако члены этих организаций заявляют, что на данный момент никто из них не “состоит в отношениях” с ребенком.
                  Наверняка подобное есть и в России, педофилия наряду с гомосексуализмом – явление распрастраненное с древнейших времен (вспомните, древнегреческих философов – любителей мальчиков), однако в России организациям «свободной любви» не дают права голоса в политике. В США и Европе дают. Пример: B4U-ACT в США и Партия за любовь к ближнему, свободу и многообразие в Нидерландах.
                  Некоторые, на мой взгляд -любители теории заговора, утверждают, что в США имеет место быть даже некий «план по внедрению секса с детьми» – это, конечно, перебор, но опасные тенденции все же наблюдаются, скажем: «была подведена “научная база” под пересмотр педофилии по той же кальке, что и 40 лет назад, когда в 1973 году Американская ассоциация психиатров (ААП) пересмотрела отношение к гомосексуализму, исключив его из списка психических расстройств. Очередной шаг навстречу дегенератам ААП, насчитывающая более 150 тысяч членов, сделала в 1998 году, заявив, что “негативный потенциал” секса взрослых с детьми “преувеличен”, поскольку “подавляющее большинство мужчин и женщин говорит об отсутствии отрицательных сексуальных эффектов от сексуального насилия в детстве”» и «педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов», словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищенным категориям»
                  В общем, на мой взгяд, задуматься есть о чем.

                  Like

                  • В США действительно был симпозиум B4U-Act (38 человек), которая предлагает не разрешать педофилию, а выявлять педофилов и оказывать им психологическую помощь. Для остальных организаций/научных и профессиональных сообществ (в том числе APA) педофилия это криминал. Существует огромное количество институтов направленных на выявление насилия над детьми (в том числе сексуального характера). Опасаясь быть обвиненным в педофилии, я даже не подхожу к американским детям.

                    Вообще конечно, я не совсем понимаю, почему вы гомосексуализм связываете с педофилией. Ничего общего между этими понятиями нет.

                    Like

                  • И все равно я считаю, что геям не нужно открыто демонстрировать=пропагандировать свою направленность. Природа людская – разможножаться, а при оджнополых браках это невозможно. А педофилов я бы лечил принудительно или кастрировал !!!
                    Ребенка страшно на 10 метров от себя отпустить, чужие люди или накормить пытаются, или погладить.

                    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s