Троллинг Экономиста

 

Вчера в продажу поступил новый еженедельный номер авторитетного “экономиста”, с обложкой посвященной России и предстоящим олимпийским играм в Сочи.

economist-i

Люблю такие картинки. Художник и дизайнер постарался сделать так, что у того кто взглянул на обложку журнала, напрочь отпала надобность читать всю статью.

Не нужно читать как лихорадит Газпром, анализировать торговое сальдо, прогнозировать цены на углероды, проводить параллели с Олимпиадой 1980 и последующим 91-ым годом и даже не нужно знать английский язык. Нужно только взглянуть на картинку…

4 thoughts on “Троллинг Экономиста

  1. Мы не настолько слабы, что бы отдать олимпиаду на откуп Путина, каждый из россиян сделал сврй вклад. Кто-то своим трудомкто-то своим терпением и лишениями. Надеюсь что р
    Россия не утонет из-за своей власти. Очень надеюсь. Олимпиада, это праздник и достижение России, а не власти. Власть временна.

    Like

    • Праздник ли? А может Олимпиада – это триллионы рублей, которые могли бы быть потрачены по-другому. Может быть, Олимпиада – это новые высоты коммунальных платежей, урезанный бюджет на здравоохранение и еще многое-многое другое со знаком минус.
      Мне кажется, что это пир во время чумы.

      Like

  2. Поздно!!!! Пир оплачен. Надо не только принять, но и поддержать. Многие иностранцы будут судить о нас, о россиянах по этой олимпиаде. Как мы будем реагировать, что мы будем чувствовать – это главное.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s