Белые негры

На этой неделе Бюро переписи США, впервые за всю историю Америки, зафиксировало преобладание количества не белых детей (черные, азиаты, латино) в группе младше 5 лет, над белыми.

Согласно Wall Street Journal, за год родилось 4 миллиона ребенка, из них всего 48,6% белых. Далеко не секрет, что испано – и афроамериканские семьи заводят по 5-7 детей. Да и средний возраст белых (40 лет), не может конкурировать с 30-ю годами не белых. Наверно, поэтому мы и являемся свидетелями новой статистики. Но, это еще не все, аналитики Бюро переписи подсчитали, что к 2042 году в США белое население станет меньшинством, а когда исчезнет последний белый человек с северного континента, сотрудники бюро просто постеснялись сказать.

Таким образом, согласно новым реалиям, мои дети будут белые, а вот внуки уже черные.

*****

Если действительно в скором будущем исчезнет белая раса, то это не значит, что исчезнет белая кожа. Оказывается, среди негров, тоже есть люди с белой кожей.

Правда объяснение этому феномену, является наследственное заболевание альбинизм. Альбинизм -это генетический недуг, при котором отсутствует фермент тирозиназа, использующийся в синтезе пигмента меланина, который придает коже темный цвет.

Страдать этим заболеванием могут люди в не зависимости от расы, поэтому среди черных оно тоже встречается.

К сожалению, для таких людей “мечта Майкла Джексона” не работает. Помимо самой болезни, черные люди приобретают психологические проблемы. Их не принимают в свое общество ни белые, ни черные.

Как раз именно об этом, говорит симпатичная девушка Кеноша Робинсон (на снимке) в одной из своих заметок.

kenosha

Фото Taghi Naderzad

Девушка не чувствует себя белой, а ощущает афроамериканкой, но к сожалению и черные и белые относятся к ней очень настороженно. Несмотря на то, что она была в классе лучшей ученицей, никто с ней не дружил и не общался.

Мисс Робинсон родом из штата Миссисипи, где до сих пор между черными и белыми сохранились напряженные отношения. Например, в школьной столовой не принято белым и черным вместе сидеть за одним столом. Можно только представить, как чувствовал себя в это время подросток, которому практически нельзя было сесть ни с теми, ни с другими.

Если в США такие люди обречены помимо медицинских аспектов страдать морально, то в Африке им приходится ощущать еще и физическую боль.

Дело в том, что во многих Африканских странах, есть поверье, что тела людей рожденных белыми от негров, обладают целебными свойствами. Поэтому таких людей распродают на расчленение и дальнейшую распродажу их частей тела.

Согласно международной организации Красного креста, уже зарегистрировано более 10 000 альбиносов проданных в рабство, убитых и расчлененных. Буквально недавняя история о том, как мальчик альбинос в Танзании пошел играть в футбол, а вернулся из больницы без ноги (взрослые отрубили ногу прямо на детской площадке).

К сожалению, таких детей даже не кому защитить т.к. большинство являются сиротами. Многие тупоголовые отцы сразу разводятся со своими женами, после того, как в их семьях рождается белый ребенок, обвиняя своих благоверных в супружеских изменах.

Уже не за горами, когда белая раса исчезнет с нашей Планеты, поэтому альбиносы могли быть единственными людьми с белой кожей, но как мы видим, даже у них нет шансов на выживание. Белая кожа уже выходит из моды, поэтому возможно даже мы, станем свидетелями появления антипода современного Майкла Джексона.

Фотографии белых негров

African Albino Foundation (5)

African Albino Foundation (6)

Трудно быть черным среди белых и белым среди черных

African Albino Foundation (7)

Очень похоже на девушку со славянской внешностью, нет?

albinism_002

albinism_010

albinism_013

albinism_004

albinism_005

10 thoughts on “Белые негры

  1. Парень в плавках совсем не похож на афроамериканца. А разве у альбиносов глаза не красные ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s