Вуайерист из трущоб

В США не успел закончится скандальный судебный процесс над индийским студентом Дхарун Рави, как вновь разгорелись новые споры расколовшие американское общество на два лагеря.

Дело в том, что бывший студент колледжа Рутгерс в Нью-Джерси, заснял на видео с помощью скрытой камеры секс своего товарища по комнате Тайера Клементи. Одной только записью оголтелый мумбайский кибердрочер не ограничился, все происходящее в комнате сокурсника, он транслировал в интернете.

И возможно все бы обошлось, но вот секс был однополый, да и после нашумевшего реалити шоу, Тайлер не выдержал известности и покончил жизнь самоубийством. А парень надо сказать, был талантливым музыкантом, и мечтал о совсем другой популярности.

В понедельник состоялся суд над Дхаруном Рави, которому за нарушение неприкосновенности частной жизни, грозил десятилетний тюремный срок с последующим позорным выдворением из страны.

! Фото удалено 

Фото O’Boyle/Star Ledger

Вердикт суда – виновен, но отправят юного вуайериста в тюрьму всего на 30 дней, без депортации из США и с крохотным штрафом в 10 тысяч долларов. Мать молодого преступника Сабина Рави, приветствовала решение суда Советским лозунгом: Да здравствует американский суд, самый гуманный суд в мире! (без шуток, так это звучало).

Учитывая суровые американские законы и весьма жестокие суды, почему такое снисхождение…

Пост по теме:

Как казнят в США

2 thoughts on “Вуайерист из трущоб

  1. Мне тоже не понятно, почему такое смехотворное наказание. Может быть, этот пострадавший был с неустойчивой психикой, и суд не счел, что он покончил жизнь именно в связи с инцидентом. А может быть, в приговоре отразилось общее настроение в отношении сексуальных меньшинств (или же личное отношение судьи к этому вопросу).

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s