Фото с Хэллоуина

В США очень любят праздновать Хэллоуин и игнорировать сие событие проживая в Америке трудно. Всё началось в первый мой год в Штатах, когда я купил декорационную светящуюся тыкву для дома. На следующий год к тыкве добавилось приведение, говорящий череп, пару пауков и прочая хеллоуинская нечисть. Ну, а в этом году я решился облачить себя в костюм и пойти с друзьями на вечеринку в честь Хеллоуина (в связи с ураганом Сэнди она была проведена на четыре дня раньше).

Нью-Йоркская подземка постепенно заполнялась людьми в праздничных костюмах (слева: леди Гага, справа: Клеопатра).

1.

lady gaphoto (11)

2.

Американцы не только сами одеваются, но и наряжают своих питомцев

Halloween-Costumesdog-in-pilot-costume

3.

Слева мой друг в костюме шерифа-вампира. Справа: я в костюме “scarecrow” – чучело.

rahul3scarecrow

Побродив по Нью-Йорку, мы поднялись на трехэтажный круизный лайнер на котором проходил Хеллоуинский маскарад.

4.

Все кроме секюрити были в костюмах

photo (10)

5.

Тацпол сверху

photo (5)

6.

Наша компания

all

7.

Во время вечеринки лайнер кружил вокруг Манхеттана. Мне постоянно приходилось выходить на палубу т.к. в маске находится внутри было довольно жарко. Пока я “дышал” на воздухе, успел запечатлеть на айфон пару видов Мидтауна.

photo (2)

8.

photo (3)

9.

Рахель, Брендон и Нью-Йорк

photo (9)

Несмотря на весь мой скепсис, было очень здорово и довольно весело. Последний раз я одевал костюм и участвовал в маскараде когда мне было лет 10. Весьма необычные чувства испытываешь, наблюдая как 30-40 летние дядьки наряженные в костюмы зомби, бэтменов, элвисов пресли, ковбоев получают огромное удовольствие от этого забавного праздника. Еще больший заряд позитива получаешь оказавшись в эпицентре событий внутри своего героя.

P.S. Помимо веселья, в Хэллоуин принято пугать и пугаться, поэтому накануне до мероприятия мы были в “haunted house” (дом приведений). Цель аттракциона вселить  страх. Пока гуляешь по темным коридорам, подвалам и дворам “дома ужасов” тебя пытаются напугать. Вот реклама одного из таких домов.

Посты по теме:

ДЕКОРАЦИИ НА ХЭЛЛОУИН

ПАРАД В ЧЕСТЬ ХЭЛЛОУИНА В НЬЮ-ЙОРКЕ

4 thoughts on “Фото с Хэллоуина

  1. К сожалению, в нынешний праздник всем попортил настроение ураган Сенди. Но дух настоящих американцев он не сломил. 31 вечером наш город буквально вымер, потому что толпы разнаряженных людей отбыли в клубы :))))

    Like

  2. Pingback: Декорации на Хэллоуин « samizdat

  3. Что-то не понимаю этого праздника. Наверное потому что Не люблю не пугать, не быть напуганным. У нас поле 23.00 выйди на Улицу, вот тебе и Хелоуин.

    Like

    • Забавный праздник. Чисто американский, точно, просто пронизан американским духом. 🙂 У нас чего-то его тоже пытаются праздновать. Но мне кажется, как ни крути, в России это не то, потому что не тот дух. Хэллоуин лучше праздновать в самой Америке, веселее и насыщеннее будет.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s